Radio En Linea

Victorioso empate logran de visita

Jugadores y cuerpo técnico del Club Deportivo San Juan, celebraron junto con su afición un importante empate conseguido ante el cuadro de Tipografía Nacional en la octava jornada del Torneo Clausura de la Tercera División del Fútbol Nacional,  en el Estadio Cementos Progreso.

Al minuto 8, el marcador se movió a favor de Tip Nac, la falta de comunicación entre el portero Aldo Estrada y sus defensas, el balón quedó a la deriva y fue José Mario Rosales quien remató y anotó. Seis minutos después, Brandon Meléndez sorprendió con la ejecución de un tiro de esquina de oro, logrando un gol olímpico, que le daba tranquilidad a los sanjuaneros.

De manera sencilla, el delantero de Tip Nac recibió el balón, ingresó al área con dominio, lo cambió al centro y José Aquino al ver vencido a Estrada, con un derechazo nuevamente ponía adelante a su equipo. En la que parecía la última jugada para San Juan, un tiro libre ejecutado por Brandon Meléndez directo al segundo poste de la portería de Tip Nac, al minuto 90+1 apareció Ricardo Fernández quien providencialmente mandó el balón al fondo de la red, dejando como resultado final 2 – 2.

Este resultado y por la diferencia de goles, colocó a San Juan Sacatepéquez en la segunda posición del Grupo B-5.