Radio En Linea

CSD Sanjuaneros cae de visita, pero permanece en el liderato

Por Cristhian Lucero

Este sábado 10 de febrero, el CSD Sanjuaneros perdió 2-1 de visita a San Martín FC, de San Martín Jilotepeque, Chimaltenango.

Imer Cusanero abrió el marcador con un gol tempranero de larga distancia en el inicio del partido, pero los “chamarrudos” respondieron rápidamente para empatarlo por medio de Adrián Hernández.

A los segundos de haber iniciado la segunda mitad, Leandro Tun, desde el punto penal, anotó el tanto que le dio la victoria al equipo chimalteco.

El otro partido de la jornada fue el de Antigua GFC y CSD Milpas Altas, que resultó con un triunfo 1-2 a favor de Milpas Altas en Futeca Cayalá.

Por aparte, el equipo de ADM San Lucas tuvo descanso.

Con estos resultados, el cuadro chamarrudo empata en puntos con Milpas Altas, ya que ambos tienen 6, aunque el once sanjuanero, con un partido más, tiene mejor diferencial de goles. El tercer lugar de la tabla es San Martín FC con 4 puntos. Antigua GFC permanece en el cuarto lugar con un punto y ADM San Lucas está en el último lugar sin puntos obtenidos.